Formaggio caprino, un formaggio tradizionale dal gusto eccellente

La felicità arriva anche dal buon cibo, perché allora non scegliere di degustare il formaggio caprino tradizionale prodotto nel nostro caseificio? Con una stagionatura che va da 1 a 4 mesi come impone la tradizione, è l’ideale per un aperitivo sfizioso o come compagno prezioso per primi e secondi piatti.
Tutti i prodotti lattiero caseari realizzati da Milk Coop rappresentano l’eccellenza italiana, vengono creati seguendo le più antiche tradizioni facendone notare la differenza.

Il nostro formaggio caprino è il frutto del lavoro diretto dal nostro Mastro Casaro Pasquale Nigro e del migliore latte di capra, non un semplice latte, ma un prodotto delle nostre capre di razza Saanem e Camosciata delle Alpi, che vivono allo stato brado nelle terre incontaminate di Gesualdo, in provincia di Avellino.

Noi di Milk Coop abbiamo a cuore il nostro lavoro e la soddisfazione dei nostri clienti, per questo, dal lontano 1800, ogni giorno con passione e amore verso la tradizione italiana ci impegniamo a realizzare il vero formaggio, come quello di una volta.

Per l’azienda seguire la tradizione è la vera missione ma con un occhio è sempre puntato verso il futuro: per chi desidera è infatti disponibile anche la vendita online formaggio caprino, oltre che tantissimi altri formaggi stagionati e freschi, tutti realizzati esclusivamente dalla Cooperativa Agricola Milk Coop.

Il formaggio caprino: il vero elisir di giovinezza

Il nostro formaggio caprino tradizionale irpino non è solo uno dei formaggi più amati per il suo gusto inconfondibile che sa di buon latte di capra, è apprezzato anche per le sue proprietà: con un apporto di caseina inferiore alla media, risulta ideale per chi soffre di intolleranza al lattosio, dimostrandosi un prodotto perfetto anche per i più piccoli. Inoltre, è un formaggio ricco di fermenti lattici vivi, fonte di calcio e ferro: il latte di capra è un vero e proprio toccasana per la salute dei nostri clienti.

Noi di Milk Coop abbiamo due ingredienti segreti, volete sapere quali sono? La genuinità e la qualità delle materie prime, solo così si raggiunge l’eccellenza.

Scegli di portare in tavola la qualità, scegli i formaggi Milk Coop

Per accontentare tutti i nostri clienti noi di Milk Coop abbiamo scelto di realizzare uno shop che possa permettere di gustare le eccellenze campane in tutta Italia. Chiunque desideri portare in tavola la garanzia di un prodotto di qualità, può scegliere nella sezione shop e farsi travolgere dal gusto.

Da noi è possibile acquistare non solo il formaggio caprino, ma anche il caciocavallo e la ricotta secca, il pecorino bagnolese scamosciato classicoalla rucolaalle nocial pepeal peperoncino, oltre che il pecorino bagnolese stagionato classicoagli aromiai fiori di montagna, al vino Taurasi ed al rosmarino. Inoltre, per gli amanti dei formaggi freschi da Milk Coop è possibile acquistare anche il pecorino fresco primo sale, la ricotta fresca, il vero fior di latte e la scamorza disponibili nella categoria formaggi freschi cliccando qui.

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