Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola

Il formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola in vendita online è di produzione propria. Viene prodotto presso il caseificio sito a Venticano con latte della pecora bagnolese.

La produzione avviene con il latte della pecora bagnolese distribuito dagli 8 soci della cooperativa Milk Coop.

La stagionatura è di circa 3 mesi.

Il formato FORMA INTERA ha un peso di circa 1,2 Kg

Il formato 1/2 FORMA ha un peso di circa 0,6 Kg

Il formato 1/4 FORMA ha un peso di circa 0,3 Kg

Il peso può variare leggermente.

Il costo della spedizione è di 6,90 euro per ordini inferiori a 29,00 euro. Per ordini a partire da 29,00 euro la spedizione è gratuita.
Per la spedizione in contrassegno si applica un sovrapprezzo di Euro 5,00.

A partire da: 4,90

Svuota

DESCRIZIONE PECORINO SCAMOSCIATO ALLA RUCOLA

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il pecorino bagnolese scamosciato alla rucola.  Il formaggio è prodotto artigianalmente dal caseificio sito a Venticano (AV).

Il pecorino scamosciato alla rucola ha un sapore più unico che raro!

Ricavato dal latte di pecora Malvizza, tipico esemplare dell’Irpinia e della Campania, questo pecorino è ricco di sostanze nutritive e proprietà organolettiche particolari.

LA PECORA MALVIZZA

La pecora Malvizza vive allo stato brado e semi-brado nutrendosi in maniera naturale soltanto dei prodotti della Macchia Mediterranea. 

I suoi alimenti principali sono infatti costituiti da fieno di sulla, erba medica e altro foraggio spontaneo.

Il latte si arricchisce, grazie al nutrimento dell’ovino, di proteine, grassi, vitamine e sali minerali ben bilanciati tra loro. 

Inoltre, perfetto per la cagliata, questo latte consente di realizzare prodotti caseari di altissima qualità.

IL PECORINO BAGNOLESE ALLA RUCOLA, DALL’AROMA FRESCO E PARTICOLARE

Il nostro pecorino scamosciato alla rucola si arricchisce di quest’erba coltivata con metodi biologici, la quale conferisce al formaggio un aroma fresco e particolare.

Il pecorino scamosciato alla rucola viene stagionato per un periodo che è di circa 3 mesi, durante il quale acquisisce sapidità e gusto.

Esso si presenta con una pasta tenera e una leggera occhiatura, e con un colore giallo paglierino.

Tagliato in pezzi piccoli o grandi, a seconda delle preferenze personali, il pecorino scamosciato alla rucola è ideale negli antipasti, come una leccornia durante un pranzo o una cena e, perché no, anche come una merenda all’insegna dei sapori genuini di una volta.

 

VENDITA ONLINE DEL FORMAGGIO PECORINO SCAMOSCIATO ALLA RUCOLA

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola. L’acquisto online del pecorino scamosciato alla rucola permette di ricevere direttamente a casa un formaggio dall’aroma fresco, assaporando un gusto particolare. Il formaggio pecorino scamosciato alla rucola viene venduto online nei seguenti formati:

  • forma intera (circa 1,2 Kg)
  • mezza forma (circa  0,6 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,3 Kg)

Scopri anche tutti gli altri prodotti della categoria formaggi disponibile sul sito web.

INGREDIENTI

  • Latte fresco ovino Campano
  • Sale
  • Caglio
  • Rucola

CARATTERISTICHE

Formaggio tenero, pastoso e fragrante con leggera occhiatura

Stagionatura di circa 3 mesi

Sapore delicato e consistente

VALORI PER 100g DI PRODOTTO

Energia Kj: 1590
Energia Kcal: 383
Grassi: 30,00 g di cui saturi: 19,00 g
Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri: 0,2 g
Fibre: 0,1 g
Proteine: 28,0 g
Sale: 1,2 g

Su tutto il territorio italiano, isole e zone remote incluse, il costo delle spedizioni è pari a:

  • 6,90 euro per ordini inferiore a Euro 29,00
  • Gratuita per ordini a partire da Euro 29,00

Sul territorio italiano le spedizioni vengono affidate ai seguenti corrieri

  • SDA
  • TNT
  • DHL
  • UPS

La scelta del corriere è a discrezione della Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
La spedizione è di tipologia EXPRESS.

Quando il pacco viene affidato al corriere il cliente riceve una mail con il link per tracciare la spedizione. Tutte le spedizioni sono tracciabili.

SPEDIZIONE CON CORRIERE ESPRESSO IN CONTRASSEGNO SUL TERRITORIO NAZIONALE

Per la spedizione in contrassegno si applica al totale ordine un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Tale costo è dovuto all’incasso del contrassegno. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Sul sito web milkcoop.it è possibile pagare con:

  • Carta di credito, di debito o prepagata
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno 

In caso di pagamento con carta di credito, di debito o prepagata il cliente deve inserire, autonomamente, il PAN a 16 cifre, il codice di sicurezza CVV, la data di scadenza ed il nome e cognome del titolare. Il pagamento avviene in modalità automatica. In base alla banca emittente della carta potrebbe essere richiesto un controllo di sicurezza (es. OTP sul proprio cellulare).

In caso di pagamento a mezzo Paypal il cliente viene automaticamente reindirizzato sul sito web paypal.com per concludere l’ordine, dove dovrà inserire le credenziali del proprio conto.

In caso di pagamento con bonifico bancario il cliente riceverà sia in riepilogo di ordine che a mezzo mail il codice IBAN della cooperativa. In tal caso il cliente dovrà effettuare un bonifico indicando nella causale il numero dell’ordine. Se entro 3 giorni lavorativi il bonifico non appare in contabilità l’ordine verrà annullato.
Il bonifico deve essere effettuato al seguente IBAN:
IT91R0503475270000000020669
Intestato a: Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
Causale: Numero di ordine

In caso di pagamento con contrassegno viene applicato un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

milkcoop.it utilizza
i cookie per migliorare la tua esperienza