Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola

Il formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola in vendita online è di produzione propria. Viene prodotto presso il caseificio sito a Venticano con latte della pecora bagnolese.

La produzione avviene con il latte della pecora bagnolese distribuito dagli 8 soci della cooperativa Milk Coop.

La stagionatura va da 1 a 3 mesi.

Il formato FORMA INTERA ha un peso di circa 1,2 Kg

Il formato 1/2 FORMA ha un peso di circa 0,6 Kg

Il formato 1/4 FORMA ha un peso di circa 0,3 Kg

Il peso può variare leggermente.

Il costo della spedizione è di 6,90 euro per ordini inferiori a 49,00 euro. Per ordini a partire da 49,00 euro la spedizione è gratuita.
Per la spedizione in contrassegno si applica un sovrapprezzo di Euro 5,00.

A partire da: 4,90

Svuota

DESCRIZIONE PECORINO SCAMOSCIATO ALLA RUCOLA

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il pecorino bagnolese scamosciato alla rucola.  Il formaggio è prodotto artigianalmente dal caseificio sito a Venticano (AV).

Il pecorino scamosciato alla rucola ha un sapore più unico che raro!

Ricavato dal latte di pecora Malvizza, tipico esemplare dell’Irpinia e della Campania, questo pecorino è ricco di sostanze nutritive e proprietà organolettiche particolari.

LA PECORA MALVIZZA

La pecora Malvizza vive allo stato brado e semi-brado nutrendosi in maniera naturale soltanto dei prodotti della Macchia Mediterranea. 

I suoi alimenti principali sono infatti costituiti da fieno di sulla, erba medica e altro foraggio spontaneo.

Il latte si arricchisce, grazie al nutrimento dell’ovino, di proteine, grassi, vitamine e sali minerali ben bilanciati tra loro. 

Inoltre, perfetto per la cagliata, questo latte consente di realizzare prodotti caseari di altissima qualità.

IL PECORINO BAGNOLESE ALLA RUCOLA, DALL’AROMA FRESCO E PARTICOLARE

Il nostro pecorino scamosciato alla rucola si arricchisce di quest’erba coltivata con metodi biologici, la quale conferisce al formaggio un aroma fresco e particolare.

Il pecorino scamosciato alla rucola viene stagionato per un periodo che va da 1 a 3 mesi, durante il quale acquisisce sapidità e gusto.

Esso si presenta con una pasta tenera e una leggera occhiatura, e con un colore giallo paglierino.

Tagliato in pezzi piccoli o grandi, a seconda delle preferenze personali, il pecorino scamosciato alla rucola è ideale negli antipasti, come una leccornia durante un pranzo o una cena e, perché no, anche come una merenda all’insegna dei sapori genuini di una volta.

 

VENDITA ONLINE DEL FORMAGGIO PECORINO SCAMOSCIATO ALLA RUCOLA

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola. L’acquisto online del pecorino scamosciato alla rucola permette di ricevere direttamente a casa un formaggio dall’aroma fresco, assaporando un gusto particolare. Il formaggio pecorino scamosciato alla rucola viene venduto online nei seguenti formati:

  • forma intera (circa 1,2 Kg)
  • mezza forma (circa  0,6 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,3 Kg)

Scopri anche tutti gli altri prodotti della categoria formaggi disponibile sul sito web.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alla rucola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

milkcoop.it utilizza
i cookie per migliorare la tua esperienza