Formaggio Caprino

Il formaggio caprino in vendita online è di produzione propria. Viene prodotto presso il caseificio Milk Coop sito a Venticano (AV)

La stagionatura è di 1-3 oppure 8-12 mesi in base al prodotto da voi scelto

Il lotto coincide con la data di produzione

Il formato FORMA INTERA ha un peso di circa 1,0 Kg

Il formato 1/2 FORMA ha un peso di circa 0,5 Kg

Il formato 1/4 FORMA ha un peso di circa 0,25 Kg

Il peso può variare leggermente.

Il costo della spedizione è di 6,90 euro per ordini inferiori a 59,90 euro. Per ordini a partire da 59,90 euro la spedizione è gratuita.
Per la spedizione in contrassegno si applica un sovrapprezzo di Euro 5,00.

Stagionato 1-3 mesi: Il prezzo al kg è pari a 18 euro.
Stagionato 8-12 mesi: Il prezzo al kg è pari a 20 euro.

A partire da: 4,50

Descrizione

DESCRIZIONE FORMAGGIO CAPRINO

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il formaggio caprino.  Il formaggio è prodotto artigianalmente dal caseificio sito a Venticano (AV) dal Mastro Casaro Pasquale Nigro

UN FORMAGGIO TRADIZIONALE DAL GUSTO ECCELLENTE

Il formaggio caprino fa parte della famiglia dei formaggi scamosciati a pasta molle o a pasta semidura. Il formaggio caprino viene realizzato con latte di capra e costituiscono un prodotto tradizionale dal gusto eccellente.

Preferito dagli intolleranti al lattosio in quanto ricco di fermenti lattici e povero di caseina, il formaggio caprino contiene molto ferro e calcio. E’ inoltre ricco di nutrienti e per questo motivo risulta essere adatto all’alimentazione infantile.

Al latte di capra vengono attribuite proprietà antinfiammatorie e fra i benefici legati al suo consumo sono inclusi la capacità di facilitare la digestione, rafforzare le ossa, migliorare la salute cardiovascolare e promuovere il buon funzionamento del sistema immunitario e del metabolismo.

FORMAGGIO CAPRINO A KM0

Il formaggio caprino in vendita online sul sito web Milk Coop si considera a Km 0. Il latte di capra proviene da uno dei soci della Cooperativa con capre di razza Saanem e capre di razza Camosciata delle Alpi che pascolano principalmente nei territori di Gesualdo (AV). Il latte giunto in Cooperativa viene lavorato dal Mastro Casaro Pasquale Nigro, il quale ne realizza il formaggio.

La produzione del latte di capra avviene esclusivamente nel periodo che va da marzo a settembre.

 

VENDITA ONLINE DEL FORMAGGIO CAPRINO

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il formaggio caprino. Il cliente può acquistare online il formaggio caprino e riceverlo a casa direttamente con corriere espresso.
Il formaggio caprino è venduto online nelle forme:

  • forma intera (circa 1,0 Kg)
  • mezza forma (circa  0,5 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,25 Kg)

INGREDIENTI

  • Latte fresco caprino origine Italia (Campania)
  • Sale
  • Caglio

CARATTERISTICHE

Formaggio a pasta tenera, presenta una struttura con leggera occhiatura.

Stagionatura di circa 1/3 mesi dal sapore deciso.

VALORI PER 100g DI PRODOTTO

Energia Kj: 1111
Energia Kcal: 268
Grassi: 21,10 g di cui saturi: 13,30 g
Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri: 0,3 g
Fibre: 0,0 g
Proteine: 18,5 g
Sale: 0,6 g

Su tutto il territorio italiano, isole e zone remote incluse, il costo delle spedizioni è pari a:

  • 6,90 euro per ordini inferiore a Euro 59,89
  • Gratuita per ordini a partire da Euro 59,90

Sul territorio italiano le spedizioni vengono affidate ai seguenti corrieri

  • SDA
  • TNT
  • DHL
  • UPS

La scelta del corriere è a discrezione della Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
La spedizione è di tipologia EXPRESS.

Quando il pacco viene affidato al corriere il cliente riceve una mail con il link per tracciare la spedizione. Tutte le spedizioni sono tracciabili.

SPEDIZIONE CON CORRIERE ESPRESSO IN CONTRASSEGNO SUL TERRITORIO NAZIONALE

Per la spedizione in contrassegno si applica al totale ordine un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Tale costo è dovuto all’incasso del contrassegno. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Sul sito web milkcoop.it è possibile pagare con:

  • Carta di credito, di debito o prepagata
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno 

In caso di pagamento con carta di credito, di debito o prepagata il cliente deve inserire, autonomamente, il PAN a 16 cifre, il codice di sicurezza CVV, la data di scadenza ed il nome e cognome del titolare. Il pagamento avviene in modalità automatica. In base alla banca emittente della carta potrebbe essere richiesto un controllo di sicurezza (es. OTP sul proprio cellulare).

In caso di pagamento a mezzo Paypal il cliente viene automaticamente reindirizzato sul sito web paypal.com per concludere l’ordine, dove dovrà inserire le credenziali del proprio conto.

In caso di pagamento con bonifico bancario il cliente riceverà sia in riepilogo di ordine che a mezzo mail il codice IBAN della cooperativa. In tal caso il cliente dovrà effettuare un bonifico indicando nella causale il numero dell’ordine. Se entro 3 giorni lavorativi il bonifico non appare in contabilità l’ordine verrà annullato.
Il bonifico deve essere effettuato al seguente IBAN:
IT91R0503475270000000020669
Intestato a: Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
Causale: Numero di ordine

In caso di pagamento con contrassegno viene applicato un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Conservare a temperatura compresa tra 0 e 4 °C.

Informazioni aggiuntive

Stagionatura

1-3 mesi, 8-12 mesi

milkcoop.it utilizza
i cookie per migliorare la tua esperienza