Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alle noci

Il formaggio pecorino bagnolese scamosciato alle noci in vendita online è di produzione propria. Viene prodotto presso il caseificio sito a Venticano con latte della pecora bagnolese.

La produzione avviene con il latte della pecora bagnolese distribuito dagli 8 soci della cooperativa Milk Coop.

La stagionatura va da 1 a 3 mesi.

Il formato FORMA INTERA ha un peso di circa 1,2 Kg

Il formato 1/2 FORMA ha un peso di circa 0,6 Kg

Il formato 1/4 FORMA ha un peso di circa 0,3 Kg

Il peso può variare leggermente.

Il costo della spedizione è di 6,90 euro per ordini inferiori a 49,00 euro. Per ordini a partire da 49,00 euro la spedizione è gratuita.
Per la spedizione in contrassegno si applica un sovrapprezzo di Euro 5,00.

A partire da: 4,90

Svuota

DESCRIZIONE PECORINO SCAMOSCIATO ALLE NOCI

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il pecorino bagnolese scamosciato alla rucola.  Il formaggio è prodotto artigianalmente dal caseificio sito a Venticano (AV).

Un tripudio di sapori e di sostanze nutritive in un unico prodotto: il pecorino scamosciato alle noci.

Si tratta del pecorino bagnolese, prodotto d’eccellenza della Campania e, in particolar modo, della verde Irpinia.

IL LATTE DELLA PECORA MALVIZZA

Il suo nome deriva da Bagnoli, paese che insieme ad altri fa parte del Parco Regionale dei Monti Picentini, area in cui la pecora Malvizza pascola allo stato semi-brado attingendo dal territorio tutto il meglio che quest’area incontaminata può offrire.

Nutrendosi infatti principalmente di erba medica e fieno di sulla, quest’ovino autoctono cresce in maniera naturale, senza subire alcuna forzatura.

TRA PROPRIETA’ BENEFICHE E PIACERE DEL PALATO

Le noci fanno parte di questo eccezionale patrimonio e, grazie al loro sapore delicato e alle proprietà benefiche, rendono ancor più speciale il formaggio in cui vengono inserite.

Un’ulteriore aggiunta di proteine, calcio, grassi polinsaturi e antiossidanti donano al pecorino scamosciato alle noci una quantità di nutrienti che fanno molto bene alla salute.

Non si tratta però soltanto di benessere, ma anche di piacere per il palato!

Stagionato per un periodo che va da 1 a 3 mesi, il pecorino scamosciato alle noci presenta una pasta tenera e umettata con leggera occhiatura, contrastata dalla nota croccante della noce.

Questo formaggio è una specialità da mettere in tavola per un pasto al volo, ma anche per un’occasione importante!

L’abbinamento perfetto è col pane fresco e con un buon bicchiere di vino rosso!

 

VENDITA ONLINE DEL FORMAGGIO PECORINO SCAMOSCIATO ALLE NOCI

Sul sito web Milk Coop è possibile acquistare online il formaggio pecorino bagnolese scamosciato alle noci. La vendita online del pecorino scamosciato alle noci permette di ricevere direttamente a casa un formaggio dal gusto unico. Il formaggio pecorino scamosciato alle noci viene venduto online nei seguenti formati:

  • forma intera (circa 1,2 Kg)
  • mezza forma (circa  0,6 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,3 Kg)

Scopri anche tutti gli altri prodotti della categoria formaggi disponibile sul sito web.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alle noci”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

milkcoop.it utilizza
i cookie per migliorare la tua esperienza