Formaggio pecorino bagnolese stagionato misto aromi

Il formaggio pecorino bagnolese stagionato misto aromi in vendita online è di produzione propria. Viene prodotto presso il caseificio sito a Venticano con latte della pecora bagnolese.

La produzione avviene con il latte della pecora bagnolese distribuito dagli 8 soci della cooperativa Milk Coop.

La stagionatura è di circa 9 mesi.

Il lotto coincide con la data di produzione.

Il formato FORMA INTERA ha un peso di circa 1,8 Kg

Il formato 1/2 FORMA ha un peso di circa 0,9 Kg

Il formato 1/4 FORMA ha un peso di circa 0,45 Kg

Il peso può variare leggermente.

Il costo della spedizione è di 6,90 euro per ordini inferiori a 59,90 euro. Per ordini a partire da 59,90 euro la spedizione è gratuita.
Per la spedizione in contrassegno si applica un sovrapprezzo di Euro 5,00.

Il prezzo al kg è pari a 28 euro.

A partire da: 12,60

Descrizione

DESCRIZIONE PECORINO STAGIONATO MISTO AROMI

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il formaggio pecorino stagionato misto aromi.  Il formaggio è prodotto artigianalmente dal caseificio sito a Venticano (AV).

Gli amanti del buon cibo e dei sapori genuini apprezzano particolarmente il pecorino misto di aromi.

UN FORMAGGIO DAI SAPORI FRESCHI E DECISI

Si tratta di un formaggio ovino arricchito di sapori freschi e decisi: erba cipollina, erba peperina, timo, menta, rosmarino, peperoncino piccante.

Queste erbe spontanee vengono coltivate biologicamente, senza alcun trattamento chimico, pertanto il loro sapore e le loro proprietà conservano pienamente la loro naturalità.

Anche le greggi dalle quali viene ricavato il latte crescono nei pascoli verdi dei Monti Picentini e dintorni, nutrendosi per lo più di fieno di sulla ed erba medica.

In tal modo, il loro latte si arricchisce di proprietà nutrizionali e organolettiche molto caratteristiche.

La Milk Coop sposa pienamente l’intento di proteggere la fauna e il territorio irpino da allevamenti e agricolture intensive per il rispetto dell’ambiente, ma anche per accertarsi di portare in tavola solo prodotti genuini e di elevata qualità.

Le greggi e le erbe raccolte provengono solo da luoghi protetti, lontani dai grandi centri urbani.

Il pecorino bagnolese stagionato misto di aromi si presenta con colore paglierino, pasta semi dura abbastanza compatta e un sapore lievemente piccante, ben intervallato da un aroma di erbe aromatiche persistente.

Questo pecorino, stagionato per circa 9 mesi, è una specialità per un pasto al volo, ma anche per uno più elaborato.

Perfetto per arricchire un antipasto goloso o un tagliere di formaggi, da abbinare con un buon vino rosso.

 

VENDITA ONLINE DEL FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO MISTO AROMI

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il formaggio pecorino stagionato misto aromi. Il cliente può acquistare online il formaggio pecorino bagnolese misto aromi e riceverlo a casa direttamente con corriere espresso.
Il formaggio pecorino bagnolese stagionato misto aromi è venduto online nelle forme:

  • forma intera (circa 1,8 Kg)
  • mezza forma (circa  0,9 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,45 Kg)

Scopri anche tutti gli altri prodotti della categoria formaggi disponibile sul sito web.

INGREDIENTI

  • Latte fresco ovino Campano
  • Sale
  • Caglio
  • Misto di aromi

CARATTERISTICHE

Formaggio a pasta semi dura, insaporito con olio Evo, cipolla, aglio, erba cipollina, erba peperina, timo, menta, rosmarino, peperoncino piccante.

Stagionatura di circa 9 mesi.

VALORI PER 100g DI PRODOTTO

Energia Kj: 1572
Energia Kcal: 475
Grassi: 38,00 g di cui saturi: 22,50 g
Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 0,2 g
Fibre: 0,2 g
Proteine: 32,0 g
Sale: 1,8 g

Su tutto il territorio italiano, isole e zone remote incluse, il costo delle spedizioni è pari a:

  • 6,90 euro per ordini inferiore a Euro 59,89
  • Gratuita per ordini a partire da Euro 59,90

Sul territorio italiano le spedizioni vengono affidate ai seguenti corrieri

  • SDA
  • TNT
  • DHL
  • UPS

La scelta del corriere è a discrezione della Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
La spedizione è di tipologia EXPRESS.

Quando il pacco viene affidato al corriere il cliente riceve una mail con il link per tracciare la spedizione. Tutte le spedizioni sono tracciabili.

SPEDIZIONE CON CORRIERE ESPRESSO IN CONTRASSEGNO SUL TERRITORIO NAZIONALE

Per la spedizione in contrassegno si applica al totale ordine un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Tale costo è dovuto all’incasso del contrassegno. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Sul sito web milkcoop.it è possibile pagare con:

  • Carta di credito, di debito o prepagata
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno 

In caso di pagamento con carta di credito, di debito o prepagata il cliente deve inserire, autonomamente, il PAN a 16 cifre, il codice di sicurezza CVV, la data di scadenza ed il nome e cognome del titolare. Il pagamento avviene in modalità automatica. In base alla banca emittente della carta potrebbe essere richiesto un controllo di sicurezza (es. OTP sul proprio cellulare).

In caso di pagamento a mezzo Paypal il cliente viene automaticamente reindirizzato sul sito web paypal.com per concludere l’ordine, dove dovrà inserire le credenziali del proprio conto.

In caso di pagamento con bonifico bancario il cliente riceverà sia in riepilogo di ordine che a mezzo mail il codice IBAN della cooperativa. In tal caso il cliente dovrà effettuare un bonifico indicando nella causale il numero dell’ordine. Se entro 3 giorni lavorativi il bonifico non appare in contabilità l’ordine verrà annullato.
Il bonifico deve essere effettuato al seguente IBAN:
IT91R0503475270000000020669
Intestato a: Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
Causale: Numero di ordine

In caso di pagamento con contrassegno viene applicato un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Conservare a temperatura compresa tra 0 e 4 °C.

milkcoop.it utilizza
i cookie per migliorare la tua esperienza