Formaggio pecorino bagnolese stagionato al vino Taurasi

Il formaggio pecorino bagnolese stagionato al vino Taurasi in vendita online è di produzione propria. Viene prodotto presso il caseificio sito a Venticano con latte della pecora bagnolese.

La produzione avviene con il latte della pecora bagnolese distribuito dagli 8 soci della cooperativa Milk Coop.

La stagionatura è di circa 9 mesi.

Il formato FORMA INTERA ha un peso di circa 1,8 Kg

Il formato 1/2 FORMA ha un peso di circa 0,9 Kg

Il formato 1/4 FORMA ha un peso di circa 0,45 Kg

Il peso può variare leggermente.

Il costo della spedizione è di 6,90 euro per ordini inferiori a 29,00 euro. Per ordini a partire da 29,00 euro la spedizione è gratuita.
Per la spedizione in contrassegno si applica un sovrapprezzo di Euro 5,00.

A partire da: 11,00

Svuota

DESCRIZIONE PECORINO STAGIONATO AL VINO TAURASI

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il formaggio pecorino stagionato al vino Taurasi.  Il formaggio è prodotto artigianalmente dal caseificio sito a Venticano (AV).

PECORINO BAGNOLESE E VINO TAURASI, UNA DUPLICE ECCELLENZA IRPINA

Il pecorino stagionato al Taurasi è un prodotto di duplice eccellenza!

Il pregiato vino Taurasi, ricavato prettamente da cultivar di aglianico 100%, sigilla il suo abbraccio perfetto con il pecorino bagnolese stagionato!

Definire questo formaggio prelibato è davvero riduttivo!

L’Irpinia è una terra ricca di eccellenze enogastronomiche e ciò è dovuto alla sua posizione geografica e alla sua conformazione geologica.

Le aree collinari che hanno una buona esposizione alla luce solare, il clima mite dell’estate e quello semi-rigido dell’inverno, i terreni ricchi di minerali: sono tutte prerogative per ottenere un vino di elevato pregio: il Taurasi.

Inoltre, queste stesse terre, in particolar modo l’areale dei Monti Picentini e dell’Altopiano del Laceno, sono i luoghi perfetti per accogliere una fauna variegata, tipica della zona appenninica.

LA PECORA MALVIZZA

Tra i diversi esemplari, spicca per la sua particolarità la pecora bagnolese, conosciuta anche come Malvizza.

Sotto serrato controllo dell’Associazione della pecora bagnolese allevatori e trasformatori e del Dipartimento di medicina veterinaria e produzione animali dell’Università Federico II, gli allevatori della zona si occupano di preservare il territorio e la naturalità di quest’ovino.

Ciò avviene grazie al fatto che essi allevano le loro greggi allo stato semi-brado, in modo da permettere loro di vivere appieno la propria essenza ed alimentarsi solo con foraggi naturali.

Questo consente di ottenere un latte molto ricco di sostanze nutritive e saporito, che oltretutto si presta perfettamente alla cagliata.

Giunto quindi nell’azienda casearia Milk Coop, esso viene lavorato solo con metodi naturali, senza l’uso di alcun additivo chimico.

Raggiunta la giusta consistenza con la cagliata, il formaggio ottenuto viene immerso nel vino Taurasi e lasciato stagionare per un periodo di circa 9 mesi.

Ecco realizzato il pecorino stagionato al Taurasi, che si presenta con una pasta umettata semidura, perfetta per essere affettata.

Una meraviglia per la vista e per l’olfatto, oltre ad essere un grande piacere per il palato!  

 

VENDITA ONLINE DEL FORMAGGIO PECORINO STAGIONATO AL VINO TAURASI

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il formaggio pecorino stagionato al vino Taurasi. Il cliente può acquistare online una duplice eccellenza, il pecorino bagnolese con il sapore del vino Taurasi.
Il formaggio pecorino bagnolese stagionato al vino Taurasi è venduto online nelle forme:

  • forma intera (circa 1,8Kg)
  • mezza forma (circa  0,9 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,45 Kg)

Scopri anche tutti gli altri prodotti della categoria formaggi disponibile sul sito web.

INGREDIENTI

  • Latte fresco ovino Campano
  • Sale
  • Caglio
  • Vino Taurasi

CARATTERISTICHE

Formaggio a pasta semidura, immerso in aglianico Taurasi, mantiene una consistenza morbida e profumata

Stagionatura di circa 9 mesi

Sapore delicato e deciso

VALORI PER 100g DI PRODOTTO

Energia Kj: 1972
Energia Kcal: 475
Grassi: 38,00 g di cui saturi: 22,50 g
Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 0,2 g
Fibre: 0,2 g
Proteine: 32,0 g
Sale: 1,8 g

Su tutto il territorio italiano, isole e zone remote incluse, il costo delle spedizioni è pari a:

  • 6,90 euro per ordini inferiore a Euro 29,00
  • Gratuita per ordini a partire da Euro 29,00

Sul territorio italiano le spedizioni vengono affidate ai seguenti corrieri

  • SDA
  • TNT
  • DHL
  • UPS

La scelta del corriere è a discrezione della Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
La spedizione è di tipologia EXPRESS.

Quando il pacco viene affidato al corriere il cliente riceve una mail con il link per tracciare la spedizione. Tutte le spedizioni sono tracciabili.

SPEDIZIONE CON CORRIERE ESPRESSO IN CONTRASSEGNO SUL TERRITORIO NAZIONALE

Per la spedizione in contrassegno si applica al totale ordine un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Tale costo è dovuto all’incasso del contrassegno. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Sul sito web milkcoop.it è possibile pagare con:

  • Carta di credito, di debito o prepagata
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno 

In caso di pagamento con carta di credito, di debito o prepagata il cliente deve inserire, autonomamente, il PAN a 16 cifre, il codice di sicurezza CVV, la data di scadenza ed il nome e cognome del titolare. Il pagamento avviene in modalità automatica. In base alla banca emittente della carta potrebbe essere richiesto un controllo di sicurezza (es. OTP sul proprio cellulare).

In caso di pagamento a mezzo Paypal il cliente viene automaticamente reindirizzato sul sito web paypal.com per concludere l’ordine, dove dovrà inserire le credenziali del proprio conto.

In caso di pagamento con bonifico bancario il cliente riceverà sia in riepilogo di ordine che a mezzo mail il codice IBAN della cooperativa. In tal caso il cliente dovrà effettuare un bonifico indicando nella causale il numero dell’ordine. Se entro 3 giorni lavorativi il bonifico non appare in contabilità l’ordine verrà annullato.
Il bonifico deve essere effettuato al seguente IBAN:
IT91R0503475270000000020669
Intestato a: Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
Causale: Numero di ordine

In caso di pagamento con contrassegno viene applicato un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Formaggio pecorino bagnolese stagionato al vino Taurasi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

milkcoop.it utilizza
i cookie per migliorare la tua esperienza