Formaggio pecorino bagnolese scamosciato alle noci

Il formaggio pecorino bagnolese scamosciato alle noci in vendita online è di produzione propria. Viene prodotto presso il caseificio sito a Venticano con latte della pecora bagnolese.

La produzione avviene con il latte della pecora bagnolese distribuito dagli 8 soci della cooperativa Milk Coop.

La stagionatura è di circa 1/3 mesi.

Il lotto coincide con la data di produzione.

Il formato FORMA INTERA ha un peso di circa 1,2 Kg

Il formato 1/2 FORMA ha un peso di circa 0,6 Kg

Il formato 1/4 FORMA ha un peso di circa 0,3 Kg

Il peso può variare leggermente.

Il costo della spedizione è di 6,90 euro per ordini inferiori a 59,90 euro. Per ordini a partire da 59,90 euro la spedizione è gratuita.
Per la spedizione in contrassegno si applica un sovrapprezzo di Euro 5,00.

Il prezzo al kg è pari a 19 euro.

A partire da: 5,70

Descrizione

DESCRIZIONE PECORINO SCAMOSCIATO ALLE NOCI

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il pecorino bagnolese scamosciato alle noci.  Il formaggio è prodotto artigianalmente dal caseificio sito a Venticano (AV).

Un tripudio di sapori e di sostanze nutritive in un unico prodotto: il pecorino scamosciato alle noci.

Si tratta del pecorino bagnolese, prodotto d’eccellenza della Campania e, in particolar modo, della verde Irpinia.

IL LATTE DELLA PECORA MALVIZZA

Il suo nome deriva da Bagnoli, paese che insieme ad altri fa parte del Parco Regionale dei Monti Picentini, area in cui la pecora Malvizza pascola allo stato semi-brado attingendo dal territorio tutto il meglio che quest’area incontaminata può offrire.

Nutrendosi infatti principalmente di erba medica e fieno di sulla, quest’ovino autoctono cresce in maniera naturale, senza subire alcuna forzatura.

TRA PROPRIETA’ BENEFICHE E PIACERE DEL PALATO

Le noci fanno parte di questo eccezionale patrimonio e, grazie al loro sapore delicato e alle proprietà benefiche, rendono ancor più speciale il formaggio in cui vengono inserite.

Un’ulteriore aggiunta di proteine, calcio, grassi polinsaturi e antiossidanti donano al pecorino scamosciato alle noci una quantità di nutrienti che fanno molto bene alla salute.

Non si tratta però soltanto di benessere, ma anche di piacere per il palato!

Stagionato per un periodo di circa 1/3 mesi, il pecorino scamosciato alle noci presenta una pasta tenera e umettata con leggera occhiatura, contrastata dalla nota croccante della noce.

Questo formaggio è una specialità da mettere in tavola per un pasto al volo, ma anche per un’occasione importante!

L’abbinamento perfetto è col pane fresco e con un buon bicchiere di vino rosso!

 

VENDITA ONLINE DEL FORMAGGIO PECORINO SCAMOSCIATO ALLE NOCI

Sul sito web Milk Coop è possibile acquistare online il formaggio pecorino bagnolese scamosciato alle noci. La vendita online del pecorino scamosciato alle noci permette di ricevere direttamente a casa un formaggio dal gusto unico. Il formaggio pecorino scamosciato alle noci viene venduto online nei seguenti formati:

  • forma intera (circa 1,2 Kg)
  • mezza forma (circa  0,6 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,3 Kg)

Scopri anche tutti gli altri prodotti della categoria formaggi disponibile sul sito web.

INGREDIENTI

  • Latte fresco ovino origine Italia (Campania)
  • Sale
  • Caglio
  • Noci

CARATTERISTICHE

Formaggio tenero, pastoso e fragrante con leggera occhiatura.

Stagionatura di circa 1/3 mesi.

Sapore delicato e consistente.

VALORI PER 100g DI PRODOTTO

Energia Kj: 1590
Energia Kcal: 383
Grassi: 30,00 g di cui saturi: 19,00 g
Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri: 0,2 g
Fibre: 0,1 g
Proteine: 28,0 g
Sale: 1,2 g

Su tutto il territorio italiano, isole e zone remote incluse, il costo delle spedizioni è pari a:

  • 6,90 euro per ordini inferiore a Euro 59,89
  • Gratuita per ordini a partire da Euro 59,90

Sul territorio italiano le spedizioni vengono affidate ai seguenti corrieri

  • SDA
  • TNT
  • DHL
  • UPS

La scelta del corriere è a discrezione della Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
La spedizione è di tipologia EXPRESS.

Quando il pacco viene affidato al corriere il cliente riceve una mail con il link per tracciare la spedizione. Tutte le spedizioni sono tracciabili.

SPEDIZIONE CON CORRIERE ESPRESSO IN CONTRASSEGNO SUL TERRITORIO NAZIONALE

Per la spedizione in contrassegno si applica al totale ordine un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Tale costo è dovuto all’incasso del contrassegno. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Sul sito web milkcoop.it è possibile pagare con:

  • Carta di credito, di debito o prepagata
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno 

In caso di pagamento con carta di credito, di debito o prepagata il cliente deve inserire, autonomamente, il PAN a 16 cifre, il codice di sicurezza CVV, la data di scadenza ed il nome e cognome del titolare. Il pagamento avviene in modalità automatica. In base alla banca emittente della carta potrebbe essere richiesto un controllo di sicurezza (es. OTP sul proprio cellulare).

In caso di pagamento a mezzo Paypal il cliente viene automaticamente reindirizzato sul sito web paypal.com per concludere l’ordine, dove dovrà inserire le credenziali del proprio conto.

In caso di pagamento con bonifico bancario il cliente riceverà sia in riepilogo di ordine che a mezzo mail il codice IBAN della cooperativa. In tal caso il cliente dovrà effettuare un bonifico indicando nella causale il numero dell’ordine. Se entro 3 giorni lavorativi il bonifico non appare in contabilità l’ordine verrà annullato.
Il bonifico deve essere effettuato al seguente IBAN:
IT91R0503475270000000020669
Intestato a: Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
Causale: Numero di ordine

In caso di pagamento con contrassegno viene applicato un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Conservare a temperatura compresa tra 0 e 4 °C.

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