Caciocavallo stagionato in grotta

Il caciocavallo stagionato in grotta in vendita online è di produzione propria. Viene prodotto presso il caseificio sito a Venticano diretto dal casaro Pasquale Nigro.

La produzione avviene esclusivamente con il latte distribuito dagli 8 soci della cooperativa Milk Coop.

Il caciocavallo stagionato in grotta viene venduto online nei seguenti formati:

  • forma intera (circa 1,6Kg)
  • mezza forma (circa  0,8 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,4 Kg)

Il peso può variare leggermente.

Il costo della spedizione è di 6,90 euro per ordini inferiori a 49,00 euro. Per ordini a partire da 49,00 euro la spedizione è gratuita.
Per la spedizione in contrassegno si applica un sovrapprezzo di Euro 5,00.

A partire da: 7,80

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DESCRIZIONE CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il caciocavallo stagionato in grotta.

Trattandosi di un formaggio a pasta filata dal gusto delicato e intenso allo stesso tempo, il caciocavallo è perfetto per essere mangiato da solo o con altri alimenti appena affettato, oppure da usare in preparazioni culinarie di diverso tipo.

La particolarità del caciocavallo stagionato in grotta della Milk Coop è nella pregiata qualità del latte e nei metodi di lavorazione completamente artigianali.

CULTURA E TRADIZIONE IRPINA

L’azienda si propone infatti di portare in tavola i sapori genuini di una volta, ricorrendo all’uso di materie prime biologiche e ad una lavorazione che rispetta appieno la cultura tradizionale e contadina dell’Irpinia.

Il caciocavallo stagionato in grotta è ottenuto a partire dalla lavorazione del latte vaccino, con l’aggiunta di semplici ingredienti: sale, caglio e fermenti lattici.

Una volta rotta la cagliata, è il momento di tagliare le fette che verranno immerse in acqua bollente, per poter essere modellate.

La maestria del casaro, esperto del mestiere e profondo conoscitore di metodi antichi, si manifesta in questo procedimento di grande precisione e pazienza.

Una volta raggiunta la consistenza ottimale, il casaro insieme al suo staff lavora e modella la pasta donandole la forma desiderata.

Creata una piccola testina e un corpo panciuto, viene posta una corda specifica per poter appendere il caciocavallo nelle celle in cui avviene la stagionatura.

 

VENDITA ONLINE DEL CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il caciocavallo stagionato in grotta. Il cliente può acquistare online il caciocavallo stagionato in grotta e riceverlo direttamente a casa con corriere espresso.

Scopri anche tutti gli altri prodotti della categoria caciocavallo e ricotta secca disponibile sul sito web.

Il caciocavallo stagionato in grotta viene venduto online nei seguenti formati:

  • forma intera (circa 1,6Kg)
  • mezza forma (circa  0,8 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,4 Kg)

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