Caciocavallo scamosciato

Il caciocavallo scamosciato in vendita online è di produzione propria. Viene prodotto presso il caseificio sito a Venticano diretto dal casaro Pasquale Nigro.

La produzione avviene esclusivamente con il latte distribuito dagli 8 soci della cooperativa Milk Coop.

La stagionatura va da 3 a 6 mesi

Il caciocavallo scamosciato viene venduto online nei seguenti formati:

  • forma intera (circa 1,8 Kg)
  • mezza forma (circa  0,9 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,45 Kg)

Il peso può variare leggermente.

Il costo della spedizione è di 6,90 euro per ordini inferiori a 29,00 euro. Per ordini a partire da 29,00 euro la spedizione è gratuita.
Per la spedizione in contrassegno si applica un sovrapprezzo di Euro 5,00.

A partire da: 6,90

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DESCRIZIONE CACIOCAVALLO SCAMOSCIATO

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il caciocavallo scamosciato.
Da latte di
mucca di pascoli irpini e sanniti, il caciocavallo scamosciato targato Milk Coop ha un sapore genuino e intenso.

Gli animali dai quali l’azienda ottiene il latte vengono cresciuti in piccoli allevamenti a conduzione familiare e lasciati liberi di pascolare allo stato semi-brado.

Ciò significa che il nutrimento delle mandrie, assunto quasi totalmente dai pascoli verdi dei territori irpini, trasferisce tutte le sue proprietà benefiche al latte che le vacche producono.

Si tratta infatti di un latte ricco di nutrienti: minerali, proteine, vitamine e amminoacidi.

I prodotti caseari con esso ottenuti arrivano fino alle nostre tavole, senza interferire in alcun modo con il gusto e il profumo.

Proprio con l’intento di ricercare i sapori di una volta e riscoprire la genuinità allontanandosi completamente dalle materie prime chimiche e contaminate, nonché da metodi di lavorazione industrializzati, la Milk Coop fonda i propri valori sulle tecniche tradizionali di trasformazione del latte e sul rispetto della naturalità degli animali e dei paesaggi.

Il caciocavallo scamosciato viene realizzato eseguendo la cagliata, semplicemente unendo al latte vaccino il caglio, i fermenti lattici e un po’ di sale.

Poiché nella lavorazione non è contemplato alcun conservante artificiale, la stagionatura avviene in celle aerate con temperatura e umidità controllata.

Per ottenere un caciocavallo scamosciato saporito e pronto per essere mangiato, bisogna aspettare 3/6 mesi di stagionatura.

Perfetto per essere affettato e messo in tavola così com’è oppure accompagnato da altri alimenti, il caciocavallo scamosciato può essere anche usato per preparare ricette da forno nonchè il famoso caciocavallo impiccato. Infatti tipico modo di mangiarlo è cotto appeso sulla brace, per potersi sciogliere lentamente, strato dopo strato, ed essere spalmato su fette di pane bruschettato.

 

 

VENDITA ONLINE DEL CACIOCAVALLO SCAMOSCIATO

Sul sito web Milk Coop è in vendita online il caciocavallo scamosciato. Il cliente può acquistare online il caciocavallo scamosciato e riceverlo direttamente a casa con corriere espresso.

Scopri anche tutti gli altri prodotti della categoria caciocavallo e ricotta secca disponibile sul sito web.

Il caciocavallo scamosciato viene venduto online nei seguenti formati:

  • forma intera (circa 1,8 Kg)
  • mezza forma (circa  0,9 Kg)
  • 1 quarto di forma (circa 0,45 Kg)

INGREDIENTI

  • Latte fresco bovino Campano
  • Sale
  • Caglio

CARATTERISTICHE

Formaggio a pasta filata di colore giallo paglierino

Stagionatura da 3 a 6 mesi

Sapore intenso e persistente tendenzialmente dolce

VALORI PER 100g DI PRODOTTO

Energia Kj: 1540
Energia Kcal: 370
Grassi: 26,40 g di cui saturi: 18,20 g
Carboidrati: 1,5 g di cui zuccheri: 1,5 g
Fibre: 0,0 g
Proteine: 31,6 g
Sale: 0,8 g

Su tutto il territorio italiano, isole e zone remote incluse, il costo delle spedizioni è pari a:

  • 6,90 euro per ordini inferiore a Euro 29,00
  • Gratuita per ordini a partire da Euro 29,00

Sul territorio italiano le spedizioni vengono affidate ai seguenti corrieri

  • SDA
  • TNT
  • DHL
  • UPS

La scelta del corriere è a discrezione della Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
La spedizione è di tipologia EXPRESS.

Quando il pacco viene affidato al corriere il cliente riceve una mail con il link per tracciare la spedizione. Tutte le spedizioni sono tracciabili.

SPEDIZIONE CON CORRIERE ESPRESSO IN CONTRASSEGNO SUL TERRITORIO NAZIONALE

Per la spedizione in contrassegno si applica al totale ordine un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Tale costo è dovuto all’incasso del contrassegno. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Sul sito web milkcoop.it è possibile pagare con:

  • Carta di credito, di debito o prepagata
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno 

In caso di pagamento con carta di credito, di debito o prepagata il cliente deve inserire, autonomamente, il PAN a 16 cifre, il codice di sicurezza CVV, la data di scadenza ed il nome e cognome del titolare. Il pagamento avviene in modalità automatica. In base alla banca emittente della carta potrebbe essere richiesto un controllo di sicurezza (es. OTP sul proprio cellulare).

In caso di pagamento a mezzo Paypal il cliente viene automaticamente reindirizzato sul sito web paypal.com per concludere l’ordine, dove dovrà inserire le credenziali del proprio conto.

In caso di pagamento con bonifico bancario il cliente riceverà sia in riepilogo di ordine che a mezzo mail il codice IBAN della cooperativa. In tal caso il cliente dovrà effettuare un bonifico indicando nella causale il numero dell’ordine. Se entro 3 giorni lavorativi il bonifico non appare in contabilità l’ordine verrà annullato.
Il bonifico deve essere effettuato al seguente IBAN:
IT91R0503475270000000020669
Intestato a: Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
Causale: Numero di ordine

In caso di pagamento con contrassegno viene applicato un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

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