Fantasia di tartufini salati

La nostra amica Patrizia del blog In Cucina Con Patty ha preparato con il nostro Pecorino Bagnolese una ricetta da servire ai nostri amici: Fantasia di Tartufini Salati, il Finger Food dell’Estate con Pecorino Bagnolese

“Oggi ho il piacere di utilizzare per questa ricetta il Pecorino Bagnolese della Cooperativa Agricola Milk Coop, un formaggio che rappresenta un vero e proprio presidio Slow Food. Questo prodotto agroalimentare fa parte della nostra preziosa tradizione ed è ottenuto dal latte delle pecore di razza Bagnolese.

[…]

Pasquale Nigro è un vero artista, sia nell’allevamento del bestiame che nella lavorazione del latte. Ogni giorno, insieme alla sua famiglia, trasforma il latte fresco in formaggi di straordinaria bontà e genuinità.

L’azienda ha radici antiche, risalenti al 1800, quando già si dedicava all’allevamento e alla produzione di formaggi di pecora Bagnolese. Ancora oggi, seguono la stessa filosofia, lavorando il latte secondo le tradizioni e cercando costantemente di migliorare le antiche tecniche di produzione.

[…]

La Cooperativa Milk Coop offre una vasta gamma di prodotti deliziosi, tra cui pecorino bagnolese scamosciato, pecorino bagnolese scamosciato alla rucola, pecorino bagnolese scamosciato alle noci, al pepe e molti altri ancora.”

Leggi la ricetta

Condividi l'articolo

milkcoop.it utilizza
i cookie per migliorare la tua esperienza