La nostra amica Patrizia del blog In Cucina Con Patty ha preparato con il nostro Pecorino Bagnolese una ricetta da servire ai nostri amici: Involtini di Carne di Vitello con Melanzane Prosciutto Cotto e Formaggio Pecorino Bagnolese Scamosciato
“Gli Involtini di Carne di Vitello con Melanzane, Prosciutto Cotto e Formaggio Pecorino Bagnolese Scamosciato della Cooperativa Milk Coop su Crema di Pecorino sono una deliziosa proposta per un secondo di carne, rappresentando un grande classico della cucina italiana.
[…]
Nella ricetta di oggi, la melanzana dal sapore leggermente piccante con una punta di amarognolo si sposa alla perfezione con il Formaggio Pecorino Bagnolese Scamosciato, un’eccellenza dal sapore delicato e sapido, con la caratteristica nota di colore paglierino tenue e lieve occhiatura. Insieme al prosciutto cotto, un alimento versatile e molto saporito, questi ingredienti aggiungono ulteriore ricchezza di sapore ai nostri involtini.”