Fantasia di crespelle

La nostra amica Patrizia del blog In Cucina Con Patty ha preparato con il nostro Pecorino Bagnolese Scamosciato una ricetta da servire ai nostri amici: Fantasia di Crespelle con Formaggio Pecorino Bagnolese Scamosciato della Cooperativa Milk Coop


[…]

Certamente vi chiederete cosa hanno in comune queste due preparazioni; beh, la risposta è semplice: la stessa pastella per le crepes e un formaggio che donerà un sapore unico, prezioso e accattivante a ogni piatto, sia corposo per l’autunno e l’inverno, sia leggero e fresco per la primavera e l’estate.

Vi parlo del Formaggio Pecorino Bagnolese Scamosciato della Cooperativa Milk Coop, un formaggio realizzato artigianalmente con latte di pecora bagnolese, prodotto presso il caseificio sito a Venticano, nella provincia di Avellino.

[…]

Un formaggio sano e genuino, un prodotto stagionale a chilometro 0 con latte proveniente dagli allevamenti degli 8 soci uniti alla cooperativa.

Leggi la ricetta

Condividi l'articolo

milkcoop.it utilizza
i cookie per migliorare la tua esperienza