Cestini di Pecorino Bagnolese Stagionato

La nostra amica Patrizia del blog In Cucina Con Patty ha preparato con il nostro Pecorino Bagnolese Stagionato una ricetta da servire ai nostri amici: Cestini di Pecorino Bagnolese Stagionato Cooperativa Agricola Milk Coop Ripieni di Gnocchetti al Nero di Seppia con Cozze e Salsa al Pecorino

“I Cestini di Pecorino Bagnolese Stagionato della Cooperativa Agricola Milk Coop, ripieni di Gnocchetti al Nero di Seppia con Cozze e Salsa al Pecorino, rappresentano una deliziosa proposta per un primo piatto dal sapore di mare, raffinato ed elegante. Si tratta di un piatto estivo per eccellenza, con un aspetto sofisticato ulteriormente valorizzato dalla presentazione scenografica in un gustoso cestino di pecorino.

[…]

Chiudete gli occhi mentre assaporate un pezzetto dei loro formaggi e lasciatevi trasportare. Vi ritroverete in una natura incontaminata, in una terra di sapori autentici, un luogo incantevole con la sua magia di cromatismi, sapori e profumi che fanno tornare con la mente ai ricordi dell’infanzia, ai sapori genuini di un tempo, ai buoni formaggi, quelli veri e artigianali che sanno di montagna, non quelli industriali. È un’opportunità per riscoprire vecchi sapori e magari scoprirne di nuovi.

Questa magica bontà è il frutto di una lavorazione artigianale che segue la tradizione. Milk Coop si prefigge di preservare la bontà delle tradizioni di questa terra ricca e generosa e di migliorare sempre di più le antiche lavorazioni del latte e dei suoi derivati.

Leggi la ricetta

Condividi l'articolo

milkcoop.it utilizza
i cookie per migliorare la tua esperienza