Sapori Antichi

Una selezione di formaggi a lunga stagionatura, dove ogni assaggio racconta una storia di tradizione, pazienza e territorio.

Cosa contiene la selezione “Sapori Antichi”:

  • Pecorino Stagionato ai Fiori di Montagna (450g circa)

  • Pecorino Bagnolese Stagionato (450g circa)

  • Pecorino Stagionato al Vino Taurasi (450g circa)

  • Ricotta Secca Dolce (300g circa)

Nota bene: Il peso indicato è approssimativo in quanto i nostri prodotti artigianali sono soggetti a un naturale calo di peso. La “box” rappresenta un’offerta su un insieme di prodotti, che verranno spediti nelle loro confezioni singole per garantirne la massima freschezza.

37,50

Descrizione

Un viaggio nel tempo e nel gusto dedicato ai palati più esigenti. La box “Sapori Antichi” è una selezione di formaggi a lunga stagionatura, dove ogni assaggio racconta una storia di tradizione, pazienza e territorio. Abbiamo riunito quattro dei nostri prodotti più intensi e complessi, pensati per una degustazione memorabile e ricca di carattere.

Cosa contiene la selezione “Sapori Antichi”:

  • Pecorino Stagionato ai Fiori di Montagna (450g circa): Un’esperienza aromatica unica. La pasta semidura di questo pecorino, dopo una lunga stagionatura, viene arricchita con una miscela di fiori di cardo, sulla, origano e trifoglio raccolti sull’altopiano Laceno, che donano profumi e sapori inconfondibili.

  • Pecorino Bagnolese Stagionato (450g circa): Il carattere forte della tradizione irpina. Con i suoi 12 mesi di stagionatura, questo formaggio a pasta dura offre un sapore intenso, corposo e con note finali tendenti al piccante. Un vero protagonista del tagliere.

  • Pecorino Stagionato al Vino Taurasi (450g circa): L’incontro tra due eccellenze del territorio. Questo pecorino viene immerso nel prestigioso vino Aglianico Taurasi, un processo che gli conferisce una consistenza morbida, un profumo vinoso e un sapore deciso ma meravigliosamente equilibrato.

  • Ricotta Secca Dolce (300g circa): Non lasciarti ingannare dal nome: questa ricotta a pasta compatta ha un sapore intenso e sapido. La sua stagionatura la rende perfetta da gustare a scaglie o da grattugiare per dare una marcia in più ai tuoi primi piatti.

Il tuo vantaggio è doppio: gusto e convenienza. Acquistando i prodotti singolarmente il costo sarebbe di 41,65 €. Con la box “Sapori Antichi” il prezzo è di 37,50 €: per te un risparmio immediato del 10%.

Rendila perfetta per te: la box flessibile. Preferisci un tocco piccante o vuoi provare un’altra stagionatura? Con questa box puoi! È possibile sostituire, senza variazione di prezzo, la Ricotta Secca Dolce con la Ricotta Secca Piccante oppure il Pecorino Bagnolese Stagionato con un altro nostro pecorino stagionato di pari valore presente sul sito. Ti basta indicarlo nelle note dell’ordine.

Nota bene: Il peso indicato è approssimativo in quanto i nostri prodotti artigianali sono soggetti a un naturale calo di peso. La “box” rappresenta un’offerta su un insieme di prodotti, che verranno spediti nelle loro confezioni singole per garantirne la massima freschezza.

Ingredienti e caratteristiche

PECORINO STAGIONATO AI FIORI DI MONTAGNA

INGREDIENTI

  • Latte fresco ovino origine Italia (Campania)
  • Sale
  • Caglio

A circa 3 mesi dalla stagionatura viene insaporito da una miscela di fiori di cardo, sulla, origano e trifoglio dell’altopiano Laceno.

CARATTERISTICHE

  • Formaggio a pasta umettata semidura, presenta una struttura con leggera occhiatura.
  • Stagionatura di circa 8/15 mesi

 

PECORINO BAGNOLESE STAGIONATO 12 MESI

INGREDIENTI

  • Latte fresco ovino origine Italia (Campania)
  • Sale
  • Caglio

CARATTERISTICHE

  • Formaggio a pasta dura, presenta una struttura con leggera occhiatura e colore giallo ocre.
  • Stagionatura di 6 o 12 mesi.
  • Sapore intenso e corposo tendenzialmente piccante.

PECORINO STAGIONATO AL VINO TAURASI

INGREDIENTI

  • Latte fresco ovino origine Italia (Campania)
  • Sale
  • Caglio
  • Vino Taurasi

CARATTERISTICHE

  • Formaggio a pasta semidura, immerso in aglianico Taurasi, mantiene una consistenza morbida e profumata.
  • Stagionatura da 9/15 mesi.
  • Dal sapore delicato e deciso.

 

RICOTTA SECCA DOLCE

INGREDIENTI

  • Latte fresco bovino origine Italia (Campania)
  • Sale
  • Caglio

CARATTERISTICHE

  • Ricotta secca salata sapida a pasta compatta.
  • Color bianco avorio.
  • Stagionatura di circa 1/6 mesi.
  • Tipicamente leggera dal sapore intenso.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

PECORINO STAGIONATO AI FIORI DI MONTAGNA

Energia Kj: 1972
Energia Kcal: 475
Grassi: 38,00 g di cui saturi: 22,50 g
Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 0,2 g
Fibre: 0,2 g
Proteine: 32,0 g
Sale: 1,8 g

PECORINO BAGNOLESE STAGIONATO 12 MESI

Energia Kj: 1861
Energia Kcal: 448
Grassi: 35,00 g di cui saturi: 22,50 g
Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 0,2 g
Fibre: 0,2 g
Proteine: 32,0 g
Sale: 1,8 g

PECORINO STAGIONATO AL VINO TAURASI

Energia Kj: 1972
Energia Kcal: 475
Grassi: 38,00 g di cui saturi: 22,50 g
Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 0,2 g
Fibre: 0,2 g
Proteine: 32,0 g
Sale: 1,8 g

 

RICOTTA SECCA DOLCE

Energia Kj: 762
Energia Kcal: 183
Grassi: 12,5 g di cui saturi: 7,2 g
Carboidrati: 4,1 g di cui zuccheri: 0,3 g
Fibre: 0,0 g
Proteine: 13,5 g
Sale: 2 g

Su tutto il territorio italiano, isole e zone remote incluse, il costo delle spedizioni è pari a:

  • 6,90 euro per ordini inferiore a Euro 59,89
  • Gratuita per ordini a partire da Euro 59,90

Sul territorio italiano le spedizioni vengono affidate ai seguenti corrieri

  • SDA
  • TNT
  • DHL
  • UPS

La scelta del corriere è a discrezione della Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
La spedizione è di tipologia EXPRESS.

Quando il pacco viene affidato al corriere il cliente riceve una mail con il link per tracciare la spedizione. Tutte le spedizioni sono tracciabili.

SPEDIZIONE CON CORRIERE ESPRESSO IN CONTRASSEGNO SUL TERRITORIO NAZIONALE

Per la spedizione in contrassegno si applica al totale ordine un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Tale costo è dovuto all’incasso del contrassegno. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Sul sito web milkcoop.it è possibile pagare con:

  • Carta di credito, di debito o prepagata
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno 

In caso di pagamento con carta di credito, di debito o prepagata il cliente deve inserire, autonomamente, il PAN a 16 cifre, il codice di sicurezza CVV, la data di scadenza ed il nome e cognome del titolare. Il pagamento avviene in modalità automatica. In base alla banca emittente della carta potrebbe essere richiesto un controllo di sicurezza (es. OTP sul proprio cellulare).

In caso di pagamento a mezzo Paypal il cliente viene automaticamente reindirizzato sul sito web paypal.com per concludere l’ordine, dove dovrà inserire le credenziali del proprio conto.

In caso di pagamento con bonifico bancario il cliente riceverà sia in riepilogo di ordine che a mezzo mail il codice IBAN della cooperativa. In tal caso il cliente dovrà effettuare un bonifico indicando nella causale il numero dell’ordine. Se entro 3 giorni lavorativi il bonifico non appare in contabilità l’ordine verrà annullato.
Il bonifico deve essere effettuato al seguente IBAN:
IT91R0503475270000000020669
Intestato a: Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L.
Causale: Numero di ordine

In caso di pagamento con contrassegno viene applicato un costo aggiuntivo di EURO 5,00. Per trasparenza si comunica ai clienti che questo è il costo che il servizio di spedizione applica a Milk – Società Cooperativa Agricola Irpina A.R.L. per la gestione del contrassegno.

Conservare a temperatura compresa tra 0 e 4 °C.

milkcoop.it utilizza
i cookie per migliorare la tua esperienza